IMG_20220514_191446(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

最近窩在家

常動手做饅頭

這次買了絞肉回家

想來換換口味

試看看做肉包子

忙了一下午

雖然辛苦但是值得喔

IMG_20220514_162116(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

切蔥花

IMG_20220514_164820(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

絞肉

IMG_20220514_174548(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

做包子皮

IMG_20220514_174906(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

跟包水餃一樣

IMG_20220514_183901(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

第一次捏包子

IMG_20220514_190345(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

第一爐成品

IMG_20220514_191446(001).jpg - 20220515_做豬肉包子
IMG_20220514_191455(001).jpg - 20220515_做豬肉包子
IMG_20220514_192539(001).jpg - 20220515_做豬肉包子
IMG_20220515_191301(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

第二爐

IMG_20220515_191545(001).jpg - 20220515_做豬肉包子
IMG_20220515_192050(001).jpg - 20220515_做豬肉包子
IMG_20220515_193144(001).jpg - 20220515_做豬肉包子
IMG_20220515_193156(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

小朋友要的起司口味

IMG_20220515_193203(001).jpg - 20220515_做豬肉包子
IMG_20220515_193211(001).jpg - 20220515_做豬肉包子

arrow
arrow
    全站熱搜

    album 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()